Produkte | Birglar - Wäldermetzge
 

Eine besondere Spezialität ist
unser Birglar-Fleisch...

Wer das besondere liebt bestellt Fleisch von unseren eigenen Molkeschweinen die in Kleingruppen mit der in unserer Sennerei anfallenden Süssmolke gefüttert werden zu dem von uns angegebenen Schlachttermin vor.

  • Fleisch  von den heimischen Bauern
  • die in der Metzgerei von  Bruder Norbert Feurstein kleinbetrieblich geschlachtet werden!! 
  • feinste RohwürsteFleisch vom heimischen Bauern.
  • Leicht geräuchert und luftgetrocknet.
  • luftgetrockneter Schinken & Speck hausgemachter Rohschinken mit Meersalz und Naturgewürzen leicht geräuchert und 4 Monate luftgetrocknet.

Feinste handgepflegte Käsespezialitäten Milch - Molke - Rahm in allen Variationen

 

In der "Wälder Metzge Sennerei Warth” sind ideale Voraussetzungen vorhanden einen ganz speziellen Käse zu erzeugen.

  • Kleinstbäuerliche Strukturen
  • Hochalpine Futtergrundlagen
    (wegen der Kräuter und Gräser für
    BIRGLAR extrem wichtig)
  • Kannenbringung 2x täglich von
    jedem Bauer persönlich
  • ausschließlich Handkäserei
  • Reifung im Haus im eigenen Reifekeller
  • Silofreiheit selbstverständlich

Käse sollte mit viel Sorgfalt und Liebe serviert werden. Hinter Käse steht nicht nur eine Naturlandschaft sondern auch eine Kultur. Käse als Dessert schließt den Magen heißt es, und Käse rundet ein festliches Essen ab.


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